下載中

Emulation Framework(EF)


◆Emulation Framework(EF)

歐盟第七框架計劃共同出資的國際保護計劃項目開發的軟體,EF的當前版本支援六種模擬器平台包含x86計算機平台、C64、Amiga(阿米加)、Amstrad、BBC Micro和Thomson(湯姆森)。另包含了七種模擬器:

(一)Dioscuri:主要模擬MS-DOS(Dos、Win3.x)及FreeDOS。

(二)Qemu:支援Linux、部分Windows 。

(三)VICE:僅支援 Mac OS X systems。

(四)UAE(For Amiga OS):Amiga PC系統主要是在北美地區發行販賣,而且擁有其獨特的Amiga OS。

(五)BeebEm(For BBC Micro):使用在英國。

(六)JavaCPC(For Amstrad CPC):使用在英國,法國,西班牙和講德語的歐洲部分地區。

(七)Thomson(Thomson 8bit PC):使用在法國。

附加檔案:

最後更新日期:106-06-28